我校召开2020-2021学年第一学期第三次学科建设与研究生教育工作例会
发布时间: 2021-01-15   浏览次数: 361

2021114日下午,研究生院、研究生工作部、一流学科和高水平大学建设办公室(简称“一流办”)在仙林校区计算机学科楼一楼报告厅召开2020-2021学年第一学期第三次学科建设与研究生教育工作例会,校党委常委、副校长、研究生院院长蒋国平教授出席会议,会议由研究生院常务副院长李飞主持。

会上布置了寒假前后学科与研究生教育及疫情防控工作。一流办马延文主任通报了第五轮学科评估情况,布置了后续推进工作;研究生培养办公室胡芳仁主任通报了研究生培养相关情况,布置了2021届研究生论文答辩及学位授予工作;研究生招生办公室王霁主任通报了2021年研考相关情况,布置了后续工作;研究生工作部印丹榕副部长通报了研究生党建和研究生管理近期工作情况;研究生工作部何海洋部长布置了寒假期间研究生管理相关工作。

与会各学院分管研究生教育的副院长和分管研究生管理的副书记依次汇报了学院研究生教育与管理考核指标完成情况。

蒋国平副校长在总结讲话中指出,2020年我校学科建设和研究生教育成绩突出,学科排名继续提升,学校综合实力不断增强;研究生教育成果方面,研究生工作站获江苏省研究生工作站示范基地表彰,首次获得江苏省研究生教育改革成果一等奖,信息育人特色得到彰显。他对各学院的各项工作进行了充分肯定,要求各学院在2021年的工作中提高站位、抓好重点、守住底线,做好寒假期间的疫情防控和新学期开学的准备工作。

会议还对dw777手机版登录第一届“优秀研究生导师”“优秀研究生导师团队”进行了表彰颁奖。

会议现场


学院交流发言

表彰颁奖